/
введите номер карты комфорта:
Нет карты комфорта?
Правила использования Форума «Программы Комфорта»
поиск по форуму:
Сортировать посты :

06.10.2009 13:44:37  

Ruslan Khomich

500 лучших постов

Не оправданы ожидания покупателя
Не уважаемый, Фокстрот, меня, как покупателя, ти потерял! У Вас и так самые большие цены по сравнению с Эльдорадо  и т.д., так Вы ещё и %% скидки по карточке уменшили.

06.10.2009 16:13:38  

Irina.comf

10 лучших постов

Добрый день.

Благодарим Вас за обращение.

Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими неудобствами при взаимодействии с магазинами сети "Фокстрот".

Цена на товар регулируется внутренней политикой ценообразования Компании.

Организатор «Программы комфорта» сохраняет за собой право изменить или отменить данные правила, включая структуру накоплений и структуру использования баллов. Все остальные преимущества доступны:

скидки у партнеров, дополнительная скидка во время акции, возможность воспользоваться выгодными условиями акций и горячих предложений.

С уважением, Ирина.

11.10.2009 10:16:03  

kfile

Нет ранга

+10000% С таким отношением к клиенту в Фокстрот тоже больше ни ногой!!! Карточку вышлю вам по почте. Долой Фокстрот из нашего города!!!

13.11.2009 22:25:34  

HunterCat

100 лучших постов

Re: ПРОЩАЙ, фОКСТРОТ !
Да! ситуацию пересчет % ухудшил. Присоединяюсь к другим участникам форума, клиентов
вы потеряете (тоже подумываю).
Да и непонятно объясняют консультанты про акции... Какие проценты будут участвовать,
а какие нет (карточка, бонусы). Например, пришел покупать DVD - проигрыватель (акция 30%!), на касе говорят одно (что будет скидка 5% + % с карточки (какой не понятно, но посчитали 1,5% а почему не 7% или 5%)). Консультант объяснил другое: 5% (бонус) + 7% (на это время думал что 7%, оказалось 5% (а кассир сказала что у меня на карточке 3%) ). С этими подсчетами свихнутся недолго.
Не думайте, что покупатели глупы. Перед акциями поднимаете цены на определенный процент, а потом на этот же процент даете скидки. Цены высокие.
Еще пару "акций" с процентами, ценами и думаю, что вашего магазина мы больше на своем районе не увидим (из-за неэффективности его закроете).

16.11.2009 10:34:12  

Pocherk

25 лучших постов

HunterCat:
Да! ситуацию пересчет % ухудшил. Присоединяюсь к другим участникам форума, клиентов
вы потеряете (тоже подумываю).
Да и непонятно объясняют консультанты про акции... Какие проценты будут участвовать,
а какие нет (карточка, бонусы). Например, пришел покупать DVD - проигрыватель (акция 30%!), на касе говорят одно (что будет скидка 5% + % с карточки (какой не понятно, но посчитали 1,5% а почему не 7% или 5%)). Консультант объяснил другое: 5% (бонус) + 7% (на это время думал что 7%, оказалось 5% (а кассир сказала что у меня на карточке 3%) ). С этими подсчетами свихнутся недолго.
Не думайте, что покупатели глупы. Перед акциями поднимаете цены на определенный процент, а потом на этот же процент даете скидки. Цены высокие.
Еще пару "акций" с процентами, ценами и думаю, что вашего магазина мы больше на своем районе не увидим (из-за неэффективности его закроете).

Уважаемые Покупатели, к сожалению, курсовая политика не дает нам возможности держать цены на импортируемую технику на уровне 2006-2007 года. С этим связано и изменение порогов по уровням Программы комфорта. Хотел бы обратить Ваше внимание, что изменения порогов были реализованы впервые за 4 года существования Программы. Также, в связи с этими изменениями, нами было принято решение отложить процедуру списания баллов за покупки совершенные более 2-х лет назад, так как это должно было произойти, согласно правилам Программы.
Таким образом, баллы, за совершенные Вами покупки в 2006-2007 годах не были списаны.

Что касается акций - мы обязательно проведем дополнительную работу с торговым персоналом, с тем, чтобы повысить качество консультаций. Согласно правилам Программы Комфорта - на весь акционный товар действует дополнительная скидка +1,5%. На странице
http://foxtrot.com.ua/action.aspx?areaId=314&documentId=1768 Вы можете ознакомиться с перечнем акционных позиций. Также, во время действия акции, Вы имеете возможность получить дополнительную скидку до 30% на 2 покупки.
Надеемся и далее видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.

03.12.2009 17:55:53  

Eugenio

Нет ранга

Доброго время суток,присоединяюсь к вышесказанным словам ,комфорта становиться все меньше и меньше. Изменение условий предоставления скидки не в пользу клиента, я считаю знаком неуважения Вашей сети к постоянным клиентам.Я читаю это шагом назад,так как не следовало предоставлять вначале всей программы скидок,которые вы не можете обеспечить,и вследствие чего уменьшаете получаемую клиентом скидку.Необходимо было детально продумать менеджент работы с картами.Таки образом администрация сети показываете некомпетентность в управлении.
P.S: Имею большое количество дисконтных карт в различных магазинах, и никогда не сталкивался с такого рода проблемой,все карты накопительные  и скидка возрастает,а не убывает.
Возможно как клиента Вы тоже меня потеряли.
Всего доброго.

04.12.2009 10:08:18  

Pocherk

25 лучших постов

Разъяснения

Eugenio:
Доброго время суток,присоединяюсь к вышесказанным словам ,комфорта становиться все меньше и меньше. Изменение условий предоставления скидки не в пользу клиента, я считаю знаком неуважения Вашей сети к постоянным клиентам.Я читаю это шагом назад,так как не следовало предоставлять вначале всей программы скидок,которые вы не можете обеспечить,и вследствие чего уменьшаете получаемую клиентом скидку.Необходимо было детально продумать менеджент работы с картами.Таки образом администрация сети показываете некомпетентность в управлении.
P.S: Имею большое количество дисконтных карт в различных магазинах, и никогда не сталкивался с такого рода проблемой,все карты накопительные  и скидка возрастает,а не убывает.
Возможно как клиента Вы тоже меня потеряли.
Всего доброго.

Давайте будем объективными - ничего постоянного нет. Вы можете в этом убедиться посмотрев и сравнив стоимость любых товаров / продуктов представленных на любом рынке, в любой стране. Уровни в Программе комфорта не изменялись 4 года, несмотря на все экономические обстоятельства. Но, для того, чтобы иметь возможность вкладывать дополнительные средства в инструменты, повышающие уровень сервиса, мы должны быть экономически эффективными. Уверен, постоянные покупатели, лояльно относящиеся к Фокстрот, это понимают. В дополнение, прочитайте, пжлст, предыдущий пост. 

03.02.2010 9:55:12  

Тетяна Михайлівна

Нет ранга

Re: Не оправданы ожидания покупателя
раньше я предлагал друзьям карточку для покупок но теперь ее ибрать не хотят так как что ни спроси все идет со скидкой 1,5 а у меня 7 зачем она нужна люди смеются

03.02.2010 18:07:37  

Irina.comf

10 лучших постов

Re: Не оправданы ожидания покупателя

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение.

На все товары, приобретаемые в магазинах сети "Фокстрот" предоставляется скидка по карте Программы комфорта, размер которой зависит от суммы накопленных баллов.

Исключение составляют мобильные телефоны, товары, приобретаемые в кредит по карте предоставляется скидка 1,5%. 

На товары заявленные в акции стоимость существенно снижена , но несмтря на это, постоянные покупатели- участники "Программы комфорта" имеют дополнительные +1,5% скидки к акционной (сниженной) цене!

Всегда рады видеть вас в наших магазинах.

С уважением, Ирина.